Egg Kabab

                                                                        Egg Kabab


1.ایک ٹی سپون امچور
2.ایک ٹی سپون جنجر پاوڈر (سونٹھ)
3.نمک حسب ذائقہ
4.گرم مصالحہ ایک ٹی سپون
اچھی طرح مکس کر لیں۔
تین انڈے بوائل کریں انکو چار حصوں میں لمبائی میں کاٹ لیں۔ اور میش آلو کے اندر رکھ کے کباب بنا لیں۔ کباب بناتے ہوئے ہاتھوں پہ آئل لگاتی رہیں چپکیں گے نہیں۔
پھر دو چمچ میدہ کو پانی میں گھول لیں زیادہ پتلا نہیں کرنا کباب کو اس میں ڈپ کریں پھر بریڈ کرمز لگائیں پھر میدہ والے پانی میں ڈپ کریں پھر بریڈ کرمز لگائیں۔ اور کچھ دیر فریج میں رکھ دیں۔ اور فرائی کر لیں۔




Post a Comment

0 Comments